Sud Formation Montpellier - Remise des diplômes 2017 des filières Hôtellerie Restauration Tourisme
Manifestations

Sud Formation Montpellier - Remise des diplômes 2017 des filières Hôtellerie Restauration Tourisme

Montpellier

Après des parcours de formation allant de un à deux ans et effectués par la voie de l'apprentissage, les élèves en "Hôtellerie Restauration et Tourisme" ont décroché le précieux sésame.

Le 12 juillet 2017, en présence de Bernard CABIRON, Président de la Commission Formation de la CCI Hérault, de Michel LOUSTEAU, Président CCI Sud Formation CFA Régional programme Hôtellerie Restauration Tourisme, de Bruno DUCASSE, Directeur Général de la CCI Hérault, de Dominique CRAYSSAC, Directeur du CFA Occitanie, de Colette ROUX, Directrice du  Sud Formation Montpellier, de Didier LATOUR, du restaurant Le Clos des Oliviers à Saint-Gély du Fesc et de Brice DUCOS du restaurant Ducos à Juvignac, les apprentis en "Hôtellerie Restauration tourisme" ont reçu leur diplôme devant un public composé de chefs d'entreprise, des maîtres d'apprentissage et des équipes pédagogique et administrative sans compter famille et amis.

Les apprentis diplômés en CAP, BP, et BTS :

  • CAP Cuisine : 92,06 %
  • BP Cuisine : 100 %
  • CAP Restaurant : 75,68 %
  • BP Restaurant : 87,50 %
  • BTS Tourisme : 100 %

Toutes nos félicitations à ces jeunes diplômés dans leurs futurs projets professionnels.