Concours

Axelle Decaudin et Camille Julien remportent le concours Byrrh 2017

Perpignan

Les deux apprenties catalanes ont séduit le jury de professionnels avec leur cocktails à base de Byrrh Grand Quinquina. Félicitations ! 

Axelle Decaudin et Camille Julien, apprenties du CFA Sud Formation - CCI Pyrénées-Orientales (Perpignan)  remportent le second concours de cocktails organisé par les caves Byrrh de Thuir.

Ce concours repose sur la participation d’un binôme qui doit créer et présenter devant un jury de professionnels deux cocktails à base de Byrrh Grand Quinquina.

Axelle et Camille ont concocté deux cocktails originaux :

  • un long drink : Métisse (Byrrh Grand Quinquina, cognac, liqueur de café, et sirop de coockies)
  • un short drink : Calipso (Byrrh Grand Quinquina, jus d'orange, sirop de fraise)

Les lauréates étaient opposées aux équipes du lycée hôtelier Christian Bourquin d'Agelès-sur-Mer et du CFA du Boulou.

Bravo à elles !