Hôtellerie restauration

5ème édition de l'INTERNATIONAL CATERING CUP : Concours du Meilleur Traiteur du Monde 2017

Béziers

L'établissement Sud formation Béziers a acceuilli dans ses cuisines une délagation de SINGAPOUR venue se préparer au Championat du Monde de traiteur qui s'est déroulé au SIRHA, ce week-end, à Lyon.

Mardi dernier, l'équipe de SINGAPOUR, composée de 2 chefs de cuisine et coachée par Michel ANINAT, Charcutier-traiteur à Hérépian, est venue dans nos cuisines pour terminer sa préparation et son entrainement à cette rencontre des meilleurs savoir-faire et des traditions culinaires des quatre coins du monde .  

L'objectif était de faire travailler son équipe dans les conditions les plus proches du concours. Les plats ont été dégustés à l’amphithéâtre cuisine par un jury de chefs sélectionnés (Pierre AUGE, Fabien LEFEBVRE…).

L'équipe de Singapour, représentée par Patrick Heuberger et Brandon Wei Khong Foo, arrivée 3ème sur le podium, a remporté le Trophée Bronze.