L’École Culinaire Santé Tourisme a pour vocation de relever les défis et les enjeux des prochaines années par l’innovation et la créativité.
Elle propose pour la rentrée 2018 des formations scolaires payantes* pour étudiants français et étrangers du BAC au BAC+3.
L’école s’inscrit dans les programmes européens pour offrir aux étudiants des possibilités de stages et d’études à l’étranger, et de participation à des projets internationaux.
L’Ecole Culinaire Santé Tourisme propose des formations de niveau BAC à BAC+3 pour :
L’école, en partenariat avec l’ADRT, l’Office du Tourisme, la Maison de la Garrigue et les professionnels, contribue à la promotion de l’attractivité du bassin économique Gardois en valorisant son patrimoine gastronomique, viticole et agricole.
Les infrastructures innovantes peuvent être mises à disposition des professionnels pour des temps d’échange et l’organisation d’évènements.
Accueil-Réception (Mention Complémentaire NIVEAU IV) | 1 500 € |
Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration (NIVEAU III - ACFCI Réseau NEGOVENTIS) | 2 900 € |
Organisateur de réception (Mention Complémentaire NIVEAU IV) | 1 500 € |
Responsable de Centre de Profit Tourisme Hôtellerie Restauration (NIVEAU II) | 4 500 € |